Schokolade zum Schmelzen


Ausgewogene Milchschokolade mit einem cremigen Mundgefühl.

Mindestens 30,1% Kakaotrockenmasse
Mindestens 18 % Milchtrockenmasse
Anwendungen:

Eiscreme
Schokoladen-Formen
Heizung

Preis auf Anfrage!

 

Bewertung: 1 Stern
1 Stimme

Eine perfekt ausgewogene Schokolade mit einer milden Kakaointensität. Eine der traditionellen Schokoladen, die sich als bester Begleiter für jede Art von Guss erweist.

Min. 52,1 % Kakaotrockenmasse
Anwendungen:

Eis
Schokoladenformen
Heizung

Preis auf Anfrage!

Bewertung: 1 Stern
1 Stimme
  • Weiße Schokolade für z.B. Eistüten mit ausgeprägten milchigen Noten und einem Hauch von Vanille.

    Min. 22,5% Kakaotrockenmasse
    Anwendungen:

    Eis
    Schokoladen-Formen
    Erhitzen

Preis auf Anfrage!

Bewertung: 2 Sterne
2 Stimmen

Ausgewogene Milchschokolade mit einem cremigen Mundgefühl.

Mindestens 30,1% Kakaotrockenmasse
Mindestens 18 % Milchtrockenmasse

Anwendungen:

Eiscreme
Schokoladen-Formen
Heizung

Preis auf Anfrage!

Bewertung: 1 Stern
1 Stimme

Eine perfekt ausgewogene Schokolade mit einer milden Kakaointensität. Eine der traditionellen Schokoladen, die sich als bester Begleiter für jede Art von Guss erweist.

Min. 52,1 % Kakaotrockenmasse

Anwendungen:

Eis
Schokoladenformen
Heizung

Preis auf Anfrage!

Bewertung: 1 Stern
1 Stimme
  • Weiße Schokolade für z.B. Eistüten mit ausgeprägten milchigen Noten und einem Hauch von Vanille.

    Min. 22,5% Kakaotrockenmasse
    Anwendungen:

    Eis
    Schokoladen-Formen
    Erhitzen

Preis auf Anfrage!

Bewertung: 1 Stern
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Intensive und bittere Anwendungen zur Herstellung von dunkler Schokolade. Diese Schokolade mit hohem Kakaogehalt bringt eine sanfte Feinheit in Verbindung mit einer akzeptablen Säure. Der Charakter einer dunklen Bitterschokolade kommt zum Vorschein. Der Verzicht auf den Zusatz von Vanille macht die Bitterkeit noch deutlicher.

Mindestens 70,4% Kakaotrockenmasse

Anwendungen:

Eis
Schokoladen-Formen
Heizung

Preis auf Anfrage!

Bewertung: 1 Stern
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